Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-25 of 27 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2002Рынок функциональных продуктов питания: методология их формированияФурс, И. Н.; Коляда, Е. В.ThesisРусский
2015Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.; Kolyada, E. V.; Petuhov, M. M.ThesisРусский
2015Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Petuhov, M. M.; Kolyada, E. V.ThesisРусский
2005Оптимизация композиционных смесей на зерновой основеФурс, И. Н.; Коляда, Е. В.; Furs, I. N.; Kolyada, E. V.ThesisРусский
2012Продукты обогатительные и функционального назначения: направления научного обеспеченияКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.-Русский
2014Совершенствование ассортимента и качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых КУП "Минскхлебпром"Коляда, Е. В.; Чернигина, Е. Н.-Русский
2001Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктовФурс, И. Н.; Коляда, Е. В.ArticleРусский
2006Потребительская оценка функциональных продуктов питания в РБКоляда, Е. В.ThesisРусский
2011Маркетинговые исследования рынка потребителей хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.; Локтев, А. В.; Смольская, А. О.-Русский
2011Посткризисные изменения в структуре питания населения МинскаЛоктев, А. В.; Коляда, Е. В.; Смольская, А. О.-Русский
2005Инновационная политика в концепции функционального питания населенияКоляда, Е. В.; Koltovich, S. P.ThesisРусский
2010Инновационные подходы в хлебопеченииКоляда, Е. В.-Русский
2014Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной мукиПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2013Влияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2016Анализ химического состава обогащающих компонентов из вторичных сырьевых ресурсовКоляда, Е. В.; Kolyada, E. V.ThesisРусский
2012Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2014Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зернаКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.-Русский
2004Повышения уровня конкурентоспособности продуктовКоляда, Е. В.; Смольская, А. О.ThesisРусский
2004Совершенствование ассортимента хлебопродуктовСмольская, А. О.; Коляда, Е. В.ThesisРусский
2022Товароведно-экспертная оценка качества вареных колбас, реализуемых в розничной торговой сети г. МинскаКоляда, Е. В.ArticleРусский
2001Пищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктовФурс, И. Н.; Коляда, Е. В.ArticleРусский
2007Формирование качества функциональных продуктовКоляда, Е. В.ThesisРусский
2009Адаптация студентов в учебном процессеКоляда, Е. В.ThesisРусский
2023Экспертиза вареных колбасных изделий, реализуемых в розничной торговой сети г. МинскаКоляда, Е. В.ArticleРусский
2009Качество и конкурентоспособность хлебной продукции предприятий "Минскхлебпрома"Коляда, Е. В.; Локтев, А. В.; Смольская, А. О.ArticleРусский
Results 1-25 of 27 (Search time: 0.0 seconds).